Vinum Hotels
Apertura invernale

L'albergo Seeleiten rimane chiuso dal 11.11.2018 fino al 28.03.2019!

Il team della reception è disponibile per Voi da Lunedì a Venerdì dalle ore 08.00 alle ore 12.00 e dalle ore 13.00 alle ore 17.00 e Sabato dalle ore 08.00 alle ore 12.00.

Home > Sapori > Personale di servizio

Servizio impeccabile

Qualità firmata Hotel Seeleiten con vista sul Lago di Caldaro

Veloce e premuroso, discreto e sempre gentile. Il personale di servizio del nostro hotel poco distante dal Lago di Caldaro è decisamente il nostro patrimonio. I nostri ospiti apprezzano il servizio, professionale e mai insistente, che viene da una formazione qualificata e dalla passione per questo lavoro.

La maggior parte dei nostri dipendenti lavora con noi già da anni, il che comporta una preziosa continuità e il benessere degli ospiti che scelgono l’Hotel Seeleiten con vista sul Lago di Caldaro. Con una preparazione qualificata, il nostro personale di servizio conosce non solo tutti i segreti della gastronomia di livello superiore, ma anche le necessità degli ospiti del nostro hotel, esigenze da 5 stelle! Ciò vale, naturalmente, per tutto il personale che opera nei diversi ambiti dell’hotel e che si prodiga sempre con cuore e passione.

Con il nostro personale di servizio, siete in ottime mani. Siamo sempre qui per voi.

Offerte

Hotel Seeleiten: Lago di Caldaro e molto di più
La felicità è come una farfalla: se l'insegui non riesci mai a prenderla, ma se ti metti tranquillo può anche posarsi su di te. Anonimo

Complimenti | Struttura alberghiera moderna di impatto e soprattutto in simbiosi con il lago e la natura. Organizzato molto bene.

 TripAdvisor | Christian D

Splendido hotel | Camere e spazi comuni molto curati, gentilezza e cordialità dello staff, cena e colazione eccellenti. Centro benessere riservato e ottimo.

 TripAdvisor | Chiara
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK